Chorfasching 2020

Perfekt dekoriert empfing die feierwilligen Narren die Werkstatt von Sangesfreund Günter. Für ausreichend Essen und Getränke war gesorgt und so konnte die Party beginnen. Etliche der Anwesenden hatten sich gut vorbereitet und spielten kleine Sketsche oder trugen lustige Texte vor. Der eine oder andere Witz wurde erzählt und selbstredend gab es auch lustige musikalische Einlagen. Beim Betrachten eines Filmes mit Ausschnitten aus alten Faschingsprogrammen des Gesangvereins hatten alle viel Spaß aber es kam bei manchem auch etwas Wehmut auf. In Anbetracht der derzeitgen personellen und finanziellen Situation kann man jedoch der diesjährigen Faschingsparty das Prädikat „Klein aber fein“ ausstellen.