Musik erfreut Senioren

Zusammen mit dem Duo Schäfer gestaltete der Gesangverein Steinach am 1. September einen musikalischen Nachmittag im Steinacher Seniorenzentrum. Ein bunter Strauß, dem Publikum meist gut bekannter, Melodien und Lieder erklang. So wurde zum Beispiel die Weise „Die Gedanken sind frei“ von vielen Bewohnern ebenso mitgesungen wie das mit Akkordeon und Hackbrett vorgetragene „Schön ist die Jugend“.Viel Spaß hatten die Zuhörer auch, als der Gesangverein Auszüge aus dem Auftaktsingen zur diesjährigen Kirchweih präsentierte.Von Rolf und Heidi Schäfer auf ihren Instrumenten begleitet sang der Chor zum Abschluß „Ein schöner Tag“ und schon während der Verabschiedung wurden Pläne für ein nächstes Mal gemacht.